Ковбой

Наталия Комлева
«Кто скажет, кто мчится под хладною мглой?»
На муле верхом полупьяный ковбой.
По прерии мчится на юг налегке,
Вискарь (полбутылки) сжимая в руке.
Но нонче совсем не везет ковбоЯм –
Коняшка споткнулся, нога пополам!
Заметил ковбой, поднимаясь с земли, -
Бутылка разбилась! Увы, се ля ви!