Зимний

Юрий Сми
        "..набил бы я тебе рыло,да Заратустра не позволяет!.."

"Там где нельзя любить
нужно пройти мимо",
Но Кто то сказал : " Убить!",
и захватил «Зимний»..
Будем опять по зело делить
"..",время, на души -калибры
Воздух свободы пить,пить
и обжигать фибры
Биться ,биться ,как "рыба об лед"
в костюмах любви гидро
И обвивать обживать небосвод 
словно дно реки
кишечнополостная сущность-гидра
Двигаться двигаться не стоять 
в русле реки знаменитой,
что бы когда-нибудь тоже стать 
не
забытым
не сотрясать  .. словно ..опой б..дь
картой битой -
если придется когда-нибудь проиграть  - 
иже с ним то
из газетного душе-тряпья  что не прочитать, -
гнезда ворья свиты
попробуй ,ты слышишь ка ,   шут -свинья ! не почитать
твердые знаки Петра Свиты
Шестнадцатый новый год  , словно прожитые века  ,  -
все шито-крыто -
Подлей ка  еще винца Каа,
шипящего ,ядовитого..
Обратным течением вод ,
девятым валом накрытый,
Необитаемый золотой грот   
душ рукописносшитых   
Нерукотворной рукою на вечере тайной
вино пролито
Где ,стол :эшафот ,одинокий плот,
плод  прозрения  слов изжитых..

- "Там где нельзя любить нужно пройти мимо"
И в вечной разлуке  жить жить,  будучи  неразделимым
И верить и говорить  -  Пути господние, неисповедимы!