Снегурка акростих

Людмила Разборова
Светлые снега стоят,
Новогодних звёзд огни,
Елки праздничный наряд.
Год ей снились эти сны.
У ребят подарков воз,
Рукавички ей смешны.
- Как быть, дедушка Мороз?
- А ко всем успеть должны!