Надо просто немного поспать...

Таня Станчиц
Надо просто немного поспать...
Вот засну и проснусь - а ты жив...
Я хочу тебя, папа, обнять...
Мы поедем с тобой на залив...

Надо просто на время забыть
Сущность женскую и наготу...
Я б хотела по-детски любить...
И с тобою стоять на мосту...

Надо просто чуть-чуть подождать,
И ты тихо меня позовёшь,
Если я перестану дышать,
И меня ты на небо возьмёшь...

28-12-15