Как хочется, позвольте вас...

Людмила Агузарова -Левакова
Как  хочется,  позвольте  вас
Поздравить...  с  Новым  годом!
Сесть…  за  накрытым  столиком,
И  угостить…  в  угоду!

Сказать  слова…  прекрасные,
Как  тост…  для  поздравления:
Ход  мыслей,  чтобы - ясным  был
В  делах…  принять  решения!

Чтоб  были…  счастливы  всегда,
Любили…  вдохновенно!
И  не  болели…  никогда –
До  ста  лет…  непременно!

Чтоб  ваша  жизнь…  текла  рекой,
Бурлила…,  с  гор  спускаясь…
А  в  доме  были…  мир,  покой,
Жить  стали…  наслаждаясь!

Москва  30  декабря  2015  г