Новогодняя ночь

Ира Ситникова
Колдовская, безумная ночь!
В лунном свете снег серебрится.
Новый год, мне судьбу напророчь,
Ну должно же что-нибудь сбыться!

Посули много радостных дней,
Нагадай полосу удачи!
Пусть среди самых близких людей
От обиды я не заплачу.

Колдовская, безумная ночь
Всё ворожит  и мне не спится.
Наколдуй счастья мне, напророчь,-
Ну должно же что-нибудь сбыться!