Я Мороза ждал до ночи

Орехова Галина Григорьевна
 Я Мороза ждал до ночи,
 Деду форточку открыл,
 Мне хотелось очень, очень,
 Чтоб меня он не забыл.

 Прокричал ему с балкона,
 Что квартира тридцать семь:
 Жду гараж для автогонок-
 Наконец охрип совсем.

 Кашель свой ему прощаю
 Понимаю, много дел,
 Все стихи ему читали,
 А ко мне он не успел.

(в новой редакции)