Разыгралась истерика бурно...

Николаева Александра
Разыгралась истерика бурно
Арией на невиданной ноте.
И любуется группой скульптурной
Твой сосед из квартиры напротив.

Называешь ты чёрное белым,
Я, упрямая, не соглашаюсь.
Свыше ста двадцати децибелов
Голосов наших громкость большая.

По кому же заказывать мессу,
Если в доме скандалы и слёзы?
Говорят, что роман с поэтессой -
Лучший способ дожить до невроза.