Долгожданная зима

Елена Калюжная
Долгожданная зима...
Спору нет, она мудра!
Подморозила с утра,
Все дорожки замела.
Под ногами чистый снег...
- Ну, доволен, человек?
- Скучно стало, милый друг?
- Как насчёт холодных вьюг?
- Вспоминали про метель?
- Ждите снега канитель...
Нам известен зимний нрав...
Да,  синоптик всё же "прав"!