Кофе с молоком

Зоя Бочинская
Мне холодно. И за окном зима.
А плитки пола выстужены ветром  —
от сквозняков...
Колени обнимать,
надеть носки, укрыться тёплым пледом.

Еще добавить в кофе молоко.
Сухой бисквит намазать щедро маслом.
Достать альбом  —  там  всё, что далеко...
И вдруг понять, что жизнь была прекрасна!