О Тимуре и Амуре

Юджин 5
Кто уверен спьяну, сдуру,
Что Тимур влюблён в Амура?
Знает тигр сейчас о том,
Что означен год козлом.

Тигр расправится с козлом.
Хищник он довольно сытый.
Он оставил на потом
Этот случай знаменитый.

Кто уверен сдуру, спьяну,
Что потом, в грядущий год,
Тигр полюбит обезьяну
И за ланчем не сожрёт?