Сквара, баланс!

Михаил Коссов
Красивая,длинная шея,
Начало здоровой спины.
Как Сквара пока не умеем,
Но в том нет великой вины.

Спасибо Вам,милая Лена,
За то,что Вы дали нам шанс,
Достав головой до колена,
Скомандовать:"Сквара,баланс!".


       2015 год.