С Новым 2016 Годом!

Татьяна Завадская 2
 Обезьяна Чи-Чи-Чи
 Вместе с Ваней на печи
 Гордо ехали на Бал,
 Им народ поклоны слал.

 Повстречался Дед Мороз,
 Он подарки детям вёз,
 А в упряжке Коза Маня,
 Изумился даже Ваня.

 Тянет Козочка тот воз,
 Он ни с места - в землю врос,
 Нет ни сил, и ни сноровки,
 Нужен ей помощник ловкий.

 Чи-Чи-Чи, взглянув на печь,
 Предложила Козке лечь,
 А Ванюшке невзначай
 Приказала:"Выручай!"

 Тут Иван, хоть и дурак,
 В этом деле был мастак.
 Не такие тянул санки,
 Вмиг привёз на Бал подарки.

 Всех желанней был там Дед,
 В шубу белую одет.
 И Козу все величали,
 Старый Год с ней провожали.

 Чуть кривлялась Обезьяна,
 Намекнули ей, что рано,
 В феврале придёт пора
 Ей качать свои права.

 И соседки, и подружки,
 Вина выпили по кружке,
 Встеча их на Новый Год
 Веселит всегда народ!

 А Ванюшке на печи
 Снились дом и калачи.
 Видел мамку и отца,
 Счастью не было конца!

 Тут Мороз, набравшись сил,
 Всё вокруг нас обновил.
 Чуть взбодрил он и меня.
 С Новым Годом вас, друзья!