Я люблю тебя, никому не отдам

Лариса Лаптева
   Текст песни


Для меня ты в жизни стала сказкою волшебною,
Нежной самой что искал я, самою заветною.
И не знал что так бывает, в сердце расцвела весна,
Хоть сугробы наметает за моим окном зима.

Я тебя прижму к сердечку что трепещет так в груди,
Ни мороз, ни злая стужа в нём тепло не остудИт.
Я нашёл тебя средь тысяч и теперь лишь ты одна,
Моя радость и надежда, свет мой в жизни и судьба.


Я люблю тебя,никому не отдам,
Признаваться тебе не устану.
И прикасаясь к любимым губам
Я от счастья впадаю в нирвану


Ты затмила всё собою,никого дороже нет.
Ты души моей частичка, лучик солнца,мой рассвет.
Без тебя мне было пусто,я тебя всю жизнь искал,
И любовного напитка долго пригубить желал.

Я с тобою не расстанусь ни за что теперь во век,
Ты отрада,моя нежность, мой любимый человек.
Я в глазах твоих увижу отражение чувств своих,
Этот мир и это небо мы поделим на двоих.

Я люблю тебя,никому не отдам,
Признаваться тебе не устану.
И прикасаясь к любимым губам
Я от счастья впадаю в нирвану.