Два одиночества блуждают по ночам

Галина Фехретдинова Мохова
Два одиночества блуждают по ночам.
Не спится им... Хотят найти друг -друга.
И очень хорошо, бы было нам.
Чтоб каждый человек. Имел бы друга.

А так душа, страдает и грустит.
И мается никем не согреваясь.
Ей хочется, любимой быть, любить.
Чтоб не пришлось слезами обливаясь

Писать ночами грустные стихи.
Смотреть в окно, как засыпает город.
Мы многие душою так близки.
И каждый...Он в душе ещё так мОлод...

Ищите люди... Близости быстрей.
Не замыкайтесь, чтоб душа страдала.
Ведь одиночество мы чувствуем больней
С годами...Их осталось и так мало...

Ищите люди! Родственную душу.
Ищите близость, чтоб не быть беде.
Бывает что плохое так - снаружи.
Все лучшее! Там где то в глубине...

Г. Ф. М. 30 Декабрь 2015 Год.

Иллюстрация из интернета
Добавлена 6.04.2024 год