Бамбук

Артем Сергеев Чебоксары
Я бамбук, пустой бамбук..
Постучи по мне "тук-тук"
Слышишь тот веселый звук?
Это пустота, мой друг!

Пустота внутри меня
Вроде длинный, но пустой
В ней виню лишь я себя
Нет, не буду я другой...