Ты же понимаешь?

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):

Мне не спится опять этой ночью...
все брожу, как осел, да без толку.
Растолкать и послать бы все на х...р,
да тактична я, и вся в культуре.
Позабыть бы все годы в натуре,
но вернуть то уже невозможно.
Распрямиться бы, скинуть ту лямку,
задолбалась уже не на шутку.
Так устала, что прямо нет мочи,
но в системе я жить не умею.
Ты в Париж пригласил бы однажды,
целоваться под Башнею Эйфля,
походить по бутикам и в Лувр,
может, там как-то буду я строже.
А потом бы махнули южнее,
да на белой красивенькой яхте
только плавать совсем не умею.
Но с тобой бы рванула и в море.
После было бы классно в пустыню.
Ноги, спину прогреть бы мне надо.
Сам знаешь, возраст не терпит,
да и просто люблю я песочек.
А вот если б еще и на остров,
чтоб обитаем стал нами.
Целоваться б тогда на просторе,
и не только, могли бы мы сразу.
Эх, хоть в Москву бы отвез, что ли, бабу.
Да по родине исторической тоже,
чтоб в купе под картошечку чаю,
с разговорами да с огурцами.
Ну а так... я же не претендую...
просто думаю, может, исполнишь,
когда время придет или как-то
вдруг, однажды, рак, все-таки, свистнет.
А, пока, я бельмечу бред сивый,
но с намеком, ты ж понимаешь.
Я живу себе, как-то, не знаю,
и не помню, хотелось как раньше.