Милая, та ты иль нет - я не знаю

Степанов Андрей Валерьевич
***
Милая, та ты иль нет - я не знаю.
Только сильнее забилось в груди!
Сам я мечтал сердце вновь разбудить
В поисках сложных, дошедший до края.

Только увидел тебя, расцвели
В спящей душе незабудки из детства,
И я признаюсь без тени кокетства:
Чувства меня за собой повели.

Рад утопать в твоих нежных глазах,
В голосе ровном, в улыбке знакомой,
Руку держать, провожая до дома,
Нотки добра слышать в тихих словах.

Милая, как же я мог пропустить
Глазки твои в череде многих прочих?
Я их искал дни и долгие ночи,
И вот теперь не могу их забыть!
                2010 год.