В преддверии Нового года

Александр Анатольевич Губенко
Тишина. Мороз крепчает.
Яркий снег лежит окрест.
Небо синее венчает
Золотой церковный крест.

Новый год не за горами,
Всюду ёлок хоровод,
Дух печенья над дворами…
Занят хлопотный  народ.

Солнце светит, но не греет,
Ширь безоблачных небес.
Старый год в берёзах млеет,
Мир в преддверии чудес!

Вязь стихов моих живая,
Слов приветливых игра.
В Новый год я всем желаю
Только счастья и добра!