С Новым годом!

Геннадий Севрикеев
Других авторов начитался стихов,
Извилины перекосились в мозгах.
Где они набрали столько слов?
Не перечислить в толстых томах.

Разрезают слова на части пилой,
Потом сваркой варят, со швами.
Лишние в сторону пинают ногой,
Опыта в этом набираясь с годами.

По строчкам бросая складненько,
Переставляя слова, как в игре "15".
Чтобы было  вкусно и сладенько,
Точек-тире ставят штук двадцать.

С пылу - жару, стихи как пирожки,
На наш стол подают на подносах.
Кушаем, этим спасаемся от тоски,
Пользуется продукция спросом.

Подумал - надо бросить писать,
А теперь поменял своё мнение.
Чтобы народу не дать скучать,
Пишу стихи, макая в варенье.

Сегодня вечером фарш накручу,
На Новый год напеку беляшей.
Пару стихов туда подложу -
И сюрприз, и  будет вкусней.
 
Поэты, друзья! С Новым годом!
Народ веселите, радуйте словом!
Бокалы нальём. Пожелаем счастья,
Всем, кто в чтении принимал участие.
30.12.2015-г-Вуктыл