Путь ангела

Светлана-Фотини Завьялова
               

Путь Ангела неспешен.
И поступь тяжела.
Всё раскрывает реже
Огромные крыла.

Все позади оставил
Потухшие миры.
И в обреченном  взгляде
Надежда не горит.

Не мудрствуя лукаво,
Идет за миражи.
Не утомляя славу.
Не упрекая жизнь.

Туда, где нет дороги.
Оттуда, где была?
Переступают ноги.
И – волоком крыла.