Пусть новый год ворвется снежный...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Пусть Новый Год ворвется снежный ,
   Окутав нежностью с надеждой...
   Подарит радость и забвение
   И теплотою одарит
   Рассыпав бисер вдохновения
   И вновь ЛЮБОВЬЮ исцелит...
 
   Пусть нашим душам будет легче
   И станет на сердце светло
   И сами станем мы беспечны
   Забыв про прошлое легко...

   Придут минуты ожидания
   Пробьют куранты на Земле
   Настанет Новый Год желанный
   И растворится в серебре...
 
   И фейерверком ожиданий осыпет
   Нас в столь поздний час...
   Роняя звезды пожелания
   И освещая души в нас...