Предновогоднее

Кирилл Волобуев
За год уходящий поднимем бокалы,
Наполнив до края игристым вином,
Залечим, залижем болезни и раны,
Помянем ушедших и снова нальём!

Простим дураков и глупцов позабудем,
Оставим подобных в ушедшем году,
Такими наивными больше не будем,
Поверим в удачу! Поверим в судьбу!

Родителей вспомним, детей не забудем,
Одарим подарками тех и других,
Мы щедрыми, добрыми, нежными будем,
Для в сердце живущих, для близких своих!

Любимым, слова, что ещё не сказали,
Мы скажем, взглянув в их родные глаза,
Что любим! Что верим! И очень желаем,
Навеки быть с ними, во все времена!

За год уходящий поднимем бокалы,
Наполнив до края игристым вином,
Мы новому году теперь уже рады,
Его предвкушаем, встречаем и ждём!