Разговор с Господом. 23

Валентина Подгрушко
Благодати послений уж вдох!
И Ты плачешь о тех, кто не смог,
Найти место в "великой борьбе"*
И с любовью поверить Тебе.

Сердцем чувствую я Твою боль,
ПрИняв истины чистую соль.
Я любовью, что Ты дал, живу!
Весть твою я несу, как могу...

Ты возьми сердце истинных чувств,
Что Тобою стучит, мой Иисус!
Наполняй меня Духом Святым,
Чтобы свет Твой нести и другим.

Я мечтаю в служеньи Тебе
Верной быть в той "великой борьбе".
Пусть куражиться зла Вавилон,
Но пред истиной слаб, жалок он...

Благодати последний ведь вдох,
А за ней - Твоей Славы итог,
Что начало начал возродит!
Всех кто верою жив - исцелит!

*великая борьба - борьба добра и зла, начавшаяся на небесах между архангелом Михаилом(Иисусом) и Люцифером(сатаной), еще до сотворения Земли! Которая продолжается и по сей день, но по всем признакам близиться к финальным событиям(полной победе Иисуса и всех верующих в Него)!