Пожелания. Сендр Фридайвер и Солнце Моё

Вотчина
 - Светлана Валентиновна, здравствуйте!
Не многое понял , но вероятно вас и конкретных авторов конкретных, перечисленных произведений- переводов, можно поздравить с успехом и признанием в какой то мере. Если это так, то поздравляю и желаю в наступающем Новом году развития достигнутого успеха.
  Сендр Фридайвер.

- Александр, благодарю Вас за внимание. Ваши произведения и мысли позволяют видеть многое под разным углом зрения. Ваш интеллект в общении и творчестве для меня является примером.
Надеюсь, что развитие достигнутых успехов будет в ярком сотрудничестве с Вами!
Счастья Вам в Новом Году!!!
И Благ звездных и Земных!
      Солнце Моё.