Это не мы такие, это жизнь такая...

Алексей Александрович Зайцев
"Это не мы такие, это жизнь такая",
А ты так быстро захотел кусочек рая.
О чем мечтал, когда рукой своей толкал закон?
Обманом в этой жизни много приобрел?
С утра пораньше, матом, по улице с пивком,
Сжигая лес и нефть, мешая с табаком.
Когда насилием твой разум задышал?
Или когда ты у старушки воровал?
"Это не мы", - твердят все те кому неловко,
Кого подставила судьбинушка плутовка,
Все кто считает: "Я не виноват!"
Кто на партнера ищет компромат.
Кто про людей забыл, продав свою страну,
И тот. кто пьяный бьет свою жену.
Наверно ты гордишься, что живешь в такой России?
"Это не жизнь - Это мы такие".