Моя голубка

Алексей Александрович Зайцев
Моя голубка, мы встретимся однажды.
Ты на воле, а мой дом зовут тюрьмой.
Этою зимой я оступился дважды,
Только что бы лучше было нам с тобой.
Помню твои крепкие объятья,
Два крыла огнем грели меня,
А теперь забором расстоянья
И на листке написаны слова.
Моя голубка, ведь я твой на веки,
Только я прошу не улетай.
Где бы не была, я закрывая веки
Представляю милая ты знай,
Всю метель и лютые морозы,
Я по стене все в руки соберу.
Напиши мне и суй занозы,
Моя голубка, я так тебя люблю!