Двадцать лет назывались братьями

Вадим Десятерик
Двадцать лет назывались братьями,
За одним столом свадьбы правили,
Хлебом, солью, рукопожатьями…
А вы взяли и всё изгадили.

Мы - с шахтёрами. Вы - с барыгами,
Европейские майки меряли.
А потом на майдане прыгали
И нацизмом страну засеяли.

Затрубили вовсю об ариях,
Воспевали своё предательство
По бандеровскому сценарию…
Ну, какое тут нахрен равенство.

Не нужны нам такие родычи,
Не играть нам по вашим правилам.
Забирайте свои Дрогобычи,
Чтоб страна от чумы избавилась.

Двадцать лет назывались братьями,
За одним столом свадьбы правили,
Хлебом, солью, рукопожатьями…
А вы взяли и всё изгадили.