Посвящается Элине Черневой

Боря Шишкин
Милая, добрая девочка Эля,
Не любит стихи про манёвры в постели.
Про сиськи и письки - не любит, тем паче...
Её от такого трясёт, не иначе.

И если решишь к ней нахально явиться,
И дерзкой пошлятиной с ней поделиться, -
То взглядом прожжёт без сомнений и страха
И с Лит. территории вылетишь на ...

А если включить ей "фанеру" собрался
И чуть накосячил - то ты доигрался!
Чуть слышно скомандует голос железный: -
"Внимательней будьте, товарищ любезный!"

Короче, всё просто: чтоб с Элею знаться -
Не плохо бы было, с мозгами собраться.
Про всякий разврат, ты при ней помолчи...
И главное, имя её заучи.


С уважением Шишкин Борис