отель астория и золотая рыбка

Мила Сербанова
У Астории шин перегар
лимузинов роскошных немало
не толкай меня в спину швейцар
я когда то здесь правила балом
И такие как ты камильфо
мотыльками навстречу летели
осторожно снимали манто
и мне вслед восхищённо глядели
Приносили букеты а в них
на визитках и страсть и угрозы
в ярких вазах несли дорогих
мной любимые алые розы
Дай пройти вновь в сверкающий зал
и на столик взглянуть у оркестра
что всегда сервирован стоял
дорогим хрусталём на два места
У Исаакия я рождена
и крестилася невской водою
знать судьба была свыше дана
побывать рыбкою золотою
Не гони я проститься хочу
храм закрыт поезд в ночь уезжает
возьми деньги поставишь свечу
а Господь рабу Божию знает