Письмо Деду Морозу

Наташа Карамель
За окошком лужи, грязь, пасмурное небо...
Добрый Дедушка Мороз, подари нам снега!
Чтобы лыжам и конькам не лежать без дела,
И на санках ребетня с горки полетела!
Нам подарки и конфет купят в магазине.
Лучше, Дедушка Мороз, подари нам зиму!