Твои слова

Талисман555
Твои слова - само очарованье!
Они ко мне спешат из далека.
Они как клятвы, как признанья
И рождены на долгие века!
Они сердца людей теплом согреют,
Помогут выстоять и сильным стать!
Пусть поглощает время всё забвеньем.
Твои слова всегда будут звучать!
Они чисты, как родники России,
Певучи как речные перекаты,
Слова от Бога - для Души открытой,
Вот потому и дороги и святы!