Похотливая дрянь

Людмила Бурбон
шаловливо гляжу на запястья,
ожидая тебя на выходе.
и подумать, какое же счастье
я меняю на час своих прихотей.

в кураже не сломить здравый смысл.
ты не мой и твоей я не стану.
сокровенные вычислил мысли,
а затем как ни в чем не бывало.

ты вернешься к своей возлюбленной.
искалеченный, весь в засосах.
и теперь будь готов без испуга
отвечать на ее вопросы.

будь готов рассказать, что был занят,
чтоб не слушать былые упреки.
не напомнить ли, как в беспамятстве
с моих бедер снимал колготки ?

любви нет, но зато с какой страстью
ты целуешь мои гениталии.
будто ткань разрываешь на части,
кем же мы после этого стали ?

ты - изменник, но сладкий до жути,
находящий во мне обитель.
как же хочется каждое утро
спать с тобой, но не хочется видеть

эти слезы ее, им ведь я виной.
не ходи ко мне, перестань.
я теперь на зубах оскомина
или вновь похотливая дрянь.

мне плевать, задуваю свечи.
для тебя я теперь лишь подруга.
только при наступлении вечера
мы опять начинаем по кругу.