В поцелуях расколется лед

Елена Никонова Поэт-Песенник
                2014г.         

Дожди обид мне смачивает горло.
Я только тень, по мнению других.
Приду в себя, быть может, я не скоро.
А может мой полет  начался с них?
Сжимая боль, продев ее в иголку –
Вновь наношу  несмелые штрихи.
И пусть опять с закатом день умолкнет,
Со мною вновь сейчас глаза твои.
Пр  В поцелуях расколется лед
       На просторах седых океанов.
       И залижет вдруг раны восход,
       И не будет ни слез, ни обмана.
       Не уронит слова в пустоту
       С губ моих больше с дерзостью кто-то.
       Пусть когда-то я тоже уйду,
       Но останутся мысли полета.   
Оставить след, во что бы - то не стало,
Пусть все вокруг всего лишь миражи.
И пусть все то, что раньше не хватало,
В  интимном вальсе шепота  кружит, 
Как свита, как красивая одежда,
Как роскошь роз в богемных зеркалах.
Но знаю я, лишь от тебя, как прежде
 Сведут с ума мурашки на губах.
   231
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115123000379