С наступающим Новым годом!

Валентина Адекова
Пробьют куранты в полночь -
В год двери отворяя...
И радостью наполнится -
Страна наша большая!
Бокал поднимем вместе,
Желание загадаем...
И от души сердечно -
Друг другу пожелаем:
Чтоб счастье не терялось!
К нам в гости заходило...
А жизнь вся - длилась сказкою,
И радость приносила!
Чтобы сердца любимые -
Разлуки одолели...
Родные наши, близкие,
Конечно, не болели!
Глаза пусть счастьем светятся,
И счастье не кончается!
А что душой задумалось,
Пусть в Новый год сбывается!