Ностальжи песня

Александр Вячеславович Сизов
Ускоряя время, так летят года,
Думали мы в детстве, будет так всегда,
Повзрослев, до танцев, выпив чуть винца,
Под хиты плясали мы все до конца.
А над парком громко, песни всё неслись,
И обняв несмело, девушки велись,
Слушая фантазий юношеский пыл,
Верили смущаясь, я там был…

Припев:

Пусть пронеслись дождём года,
Но помню время то всегда,
Мне песни прошлых лет, конечно, не забыть,
Вновь собираются друзья,
В магнитофон поставлю я,
Кассету с тех времён, танцуя подпоём!

Были мы наивны, искренне, чисты,
И легко сжигали за собой мосты,
Делали ошибки, лишь поняв потом,
Возвращаясь в старый, милый, верный дом.
Раскидала жизнь нас, всех, кого куда,
Есть кто и бомжует, есть и господа,
Кто живёт в Париже, ну а кто в Керчи,
Если ты не знаешь, то молчи!

Припев тот же.

А сейчас попсою весь забит эфир,
Создаётся мненье – чокнулся весь мир,
Будь то безголосый или «голубой»,
Тёлкой олигарха с волосатою рукой.
Кончились таланты, гении в попсе,
И хрипят с эстрады, кто угодно – все,
Прошлого столетья песен не забыть,
Классике, известно, жить да жить!

Припев.