Тополь

Алексей Александрович Зайцев
Бесшумно опускает руки тополь,
Окрасив землю легкой белизной,
Нескроя одиночества раскроет
Все тайны, что связали нас с тобой.

Его душевные объятья
Покоят время и разбитые сердца.
Светит солнце - порадуемся вместе,
Ты здесь, а я в дорогу, как всегда.