Сказочка

Хелен Марлен
А тебе просто больно,
Больно и тяжело.
Зачем ты убиваешь себя?..
Я снова опять не про то...

Что?!..
Что я должна сделать?!..
Что мне придумать ещё...

А ты ищешь меня
В запертой клетке.
Но, кроме тебя,
Там нет никого...

А ты задаёшь ответы,
На которые давно
Есть вопросы.
Ты сам всё знаешь.
Но тебе, как будто,
Всё равно...

А, зачем ты играешь,
В эту дикую,
Жестокую игру?!..
Ты себя убиваешь.
Виноватых здесь нет,
Никого...

Жизнь одна.
Я одна,
Тоже.
Что мешает тебе
Надавать себе
По роже,

И опомниться,
Вспомнив,
Что Путь
Тоже,
Только один.

Или со мной,
Или со мной.

Вот тебе
И Сказочка.
С Новым годом,
Мой Обожаемый Господин.