Перемешано, как сон...

Алекс Ватсон
За пределами сознанья
Что-то брезжит, мирозданья
Безразмерные качели,
Звезд качаются купели.

Судеб странные зигзаги,
Нераспознанные знаки,
Между знаками туман,
А весной травы дурман...

Перемешано, как сон,
Фонарей вечерний звон,
Колоколен свет в ночи,
Странным заревом звучит.