Великий Кормчий у Кормила Власти

Валерий Денисов
ОТЗЫВ НА «А там и до нимба прямая дорога» (Тахир Ибрагимов4)
http://www.stihi.ru/2015/12/09/7214
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Откровенно, правдиво, остро и актуально! Напомню для поддержки, написанное перед выборами:

Предлагает нам "Мессия"
За него голосовать:
Жизнь стабильная в России!
А зачем нам процветать?!

Жизнь стабильная в России!
Слава Путину! Друзья,
Молим мы: "Займи, Мессия,
Место батюшки Царя?!"

Хорошо сидеть во Власти
И ни делать ничего,
В стороне от всех напастей,
От народа своего...
***

Народ! Именовать мы скоро будем
Своё светило - Вечный Светоч Мутин?!
Великий Кормчий у Кормила Власти
Стабильно держит курс на мир и счастье?!
2012

С уважением и солидарностью, Валерий.