Завывает вьюга

Грамм
Завывает вьюга за окном
В доме одиночества огни
И   в ушедшем слове- об одном:
Господи, спаси и сохрани.

Не забудь отметить все дела.
А надежда отгорает вновь
Просто вот подковка подвела
Что была не в счастье, не в любовь.


Уж не плачет вьюга за окном
опустела рюмка на столе
В доме с одиночеством вдвоем.
Отмечаем праздник в январе.