Осенняя грусть

Сергей Соколов 7
Осенний ветер оголил берёзы,
На землю бросил золотой наряд,
И каплями дождя они роняют слёзы,
Как быстро завершился листопад.

Теряет осень краски золотые,
Стоят деревья в тишине,
Плывут по небу тучи снеговые,
Подходит время наступить зиме.

Ах,осень,осень... в моей жизни
Ты и прекрасна и грустна,
Усталый взгляд,о прошлом мысли,
Но в сердце теплится весна.