Абсурдные стихи 42 Креветка и гурман

Елена Морозова 15
Печальна участь съеденной креветки:
Резвилась весело на дне морском,
Ещё не подросли икринки-детки,
Гурману в рот попала прямиком.
И замолчала, навсегда, навеки,
Сглотнув обиду призрачным комком.
Он вилкой подцепил её с тарелки
И проглотил креветку целиком.