Я снял бы шляпу перед Леди

Роман Воронов 3
Я снял бы шляпу перед Леди.
Как там в романах? Звезды, свечи...
Отсеяв золото от меди
Пропел бы гимн любови вечной.
А твой каблук считал послушно
Нет, ни ярмом! Венцом, короной!
И каркал нежности на ушко
Влюблённой белою вороной.
Но чёрт! Опять при первой встрече
Двусмысленно зовут на чай...
Запасся презиком на вечер
Букетик, тортик, дверь - встречай!

Я снял бы шляпу перед Леди.