Новогодний

Николаевна Ксения
На черный бархат ночи россыпь звезд
Упала ярким праздничным салютом.
И эта ночь ,как дивный хрупкий мост,
Года соединит, сменяясь утром.

Ну, а пока, в разгаре торжество,
И полночь близится,желанье загадаем!
Давай, как в детстве,верить в волшебство -
Должно исполнится!Вот после и узнаем...

Снежинок рой кружится вокруг нас,
Парадным танцем праздник заполняя.
Всего дороже, блеск счастливых глаз...
А ночь волшебная! Я точно это знаю.)







Фото автора.