дорвавшись к власти

Алина Гончаренко
Дорвавшись к власти и
вселяя ужас коричневой химеры,
к лику героя вознеся
призрак Степана Бандеры,
создав вокруг предателя циничную возню,
Вы думаете мир позабыл Волынскую резню?
И этот весь кровавo-лицемерный сброд,
запугивает, убивает собственный народ.
символикой нацистской очерняя взор.
Я слов других не находя , лишь напишу - позор!


*Коричневая химера - коричневый всегда был и остаётся цветом фашстов.
Также как красный считается цветом коммунистов

Алина Гончаренко
11. 04. 2015