Уходит за дверь...

Вера Удалова
Наряжена ёлка и даже иголки
На этой красавице нынче не колки.

Игрушки да бусы рядами висят,
Гирлянды на веточках ярко горят.

Блестит средь огней мишура канители,
В тончайшие ниточки, ветки одели.

Сюрпризы, подарки под елкой лежат,
От счастья сердца в предвкушеньи, стучат...

Давно мы не дети, но хочется чуда
Его от души всем желаю по пуду.

Один раз в году, ночь - веселья без грусти,
Один год проводим, другой, новый, впустим.

===========================================

Уходит за дверь постаревший, но свой!
А в дверь к нам стучится другой, но какой?