Новогодняя ночь приближается!

Елена Бревнова
Новогодняя ночь приближается -   
Мчатся резвые стрелки часов,               
Мы томимы чудес ожиданием, 
Ждем сердечных и искренних слов!   
               
За окошком лебедушкой белою
Опустилась на землю зима,
Подарив свою сказку волшебную,            
Не жалея снегов серебра.   

Звездным бисером небо все вышито -      
Он искрится, хрустально звуча… 
Как легко нам морозцами дышится      
И восторга пылает свеча!

Очень хочется в миг этот радостный
Пожелать всем добра и Любви,
Относиться друг к другу лишь благостно,
Чтобы беды и войны прошли               
 
И рассеялась ненависть черная,
Дивный век наступил Красоты,
Стали Воле Творца мы покорными,
Ведь стоим у последней черты!
 
Вот уж стрелка пред цифрой заветною…
В дверь с надеждой стучит Новый Год!
Пусть настанет с ним время Рассветное -
Каждый тропочку к Счастью найдет!

Фейерверки веселые светятся,
И наряжена дивно Земля…
Пусть она, возрожденная,
вертится
И земляне живут, лишь любя!



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!