Мы раскиданы, рассеянны повсюду,...

Ефим Байкалов
Мы раскиданы,рассеянны повсюду,
И на счастье бьём дешёвую посуду.

Облетают звёзды мир нездешний.
Лечит мысли воздух буйно-вешний.

И стремится ночь холодным оком
Отразиться в отзвуке далёком.

Не готовьте сердце для печали-
Мы другой судьбы не выбирали.

Пусть звенит дешёвая посуда.
Ждите вечно дорогого чуда.
*~~~~~~~~**~~~~~~~~*