Бьется в груди твоей сердце...

Ушпалевич Алексей
Бьется в груди твоей сердце -
Холодная горсточка льда.
Словно массивные дверцы,
Прикрыли его навсегда.

Ключик от сердца утерян,
И ветер любовь разметал,
Дни и недели летели,
Ответного чувства не знал!

В сердце твоем лишь печаль,
И грустно тебе день за днем.
Истомы блаженная даль
Забыла про сердце твое.